MENU

Les producteurs du marché du samedi

Les producteurs du marché du samedi

Près d’une quinzaine de producteurs sont présents sur le marché du samedi, place de la Victoire.
Certains d’entre eux, dont la production ne leur permet pas de venir chaque semaine, viennent le premier samedi de chaque mois :
- L’Escargot d’Yssi d’Yssingeaux : verrines, biscuits, tartinables à base d’escargots,
- Nos Chemins de Traverse de Bas en Basset : sirops, confitures, crèmes de châtaignes, plantes sèches,
- Sandrine Trupia de Saint Pal de Mons : art floral,
- GAEC de la Côte de Bas de Bas en Basset : savons au lait de chèvre.

Les producteurs qui sont présents chaque semaine :
- La Boulange d’Escoussenas d’Empurany (Ardèche) : pain,
- Laure Couzon de Cellieu (Loire) : légumes,
- GAEC des Doux Sons de Bas en Basset : viande de boeuf et veau bio,
- Matthieu Francesetti de Planfoy (Loire) : charcuterie,
- Eric Langlet de Monistrol : miel bio,
- GAEC l’Or des Champs de Monistrol : fromages,
- GAEC Alberjo de St Victor Malescours : volailles,
- Au Jardin Laptois de Lapte : légumes et plants bio,
- Daniel Vignal de Saint Romain en Jarez (Loire) : fruits et légumes.
Christian Fores de Loupian (Hérault), producteur de produits de la mer, vient, quant à lui, une fois tous les 15 jours (toutes les semaines durant l’été).

Tous vendent les produits issus de leur fabrication, favorisant ainsi les circuits courts et garantissant la qualité aux consommateurs.

ACCÈS RAPIDE
  • Actus
    Actus
  • Annuaire
    Annuaire
  • Demandes d'arrêtés
    Demandes d'arrêtés
  • Marchés publics
    Marchés publics
  • Menus des écoles
    Menus des écoles
  • Cinéma
    Cinéma
  • Nous contacter
    Nous contacter
© 2019 / Mairie de Monistrol-sur-Loire - Tous droits réservés